Центр реабилитации животных «Верность» — это благотворительная организация, деятельность которой направлена на обеспечение гармоничного сосуществования человека и собаки

+7-(920)-110-78-76
+7-(920)-105-26-10

СОБАКА ЛЕЧИТ ТЕЛО И ДУШУ. ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ

Многие из вас уже слышали про канистерапию, когда собака лечит человека. Отличный метод психотерапии через общение с собаками, которые дарят нам радость, спокойствие и положительные эмоции.

Так, на днях, благотворительный фонд защиты животных «Право на жизнь» г. Тутаев вместе со своей подопечной собакой Герой подарил одной жительнице не просто настоящий восторг от общения с собакой, но и осуществил давнюю мечту доброй женщины.

Ведь правильно говорят, мечтать нужно в любом возрасте. И волшебство обязательно станет реальностью.

Ирина, с детства очень любит собак, особенно больших. В доме, где она росла, всегда были и кошки, и собаки. Но в настоящее время в силу трудной жизненной ситуации , она не может иметь питомца в доме и прийти в гости в приют тоже не может. Ирина — инвалид. И вот ее давняя мечта пообщаться с большой собакой.

Собака Гера – красотка и умница — не оставила равнодушными никого, кто оказался рядом во дворе. Она настоящая собака-терапевт. Своим открытым сердцем и лучезарной добротой подарила радость, осуществила мечты, наполнила душу теплотой.

Мы очень надеемся, что и мечта собаки Геры, обрести свой дом тоже осуществится в скором времени. 

Центр «Верность» реализует проекты во всех приютах Ярославской области, г. Ярославль.
Контактный телефон: +7-920-110-78-76, +7-920 -105-26-10
Почта: [email protected]