Центр реабилитации животных «Верность» — это благотворительная организация, деятельность которой направлена на обеспечение гармоничного сосуществования человека и собаки

+7-(920)-110-78-76
+7-(920)-105-26-10

СЧАСТЬЕ КОГДА СОБАКА ДОМА

Ровно год назад к нам обратилась семья, у которой произошло несчастье. Их любимую собаку сбила машина. И они решили приютить собачку, маленького пекинеса, который находился у нас на попечении.

Своей радостью делится хозяин:

«Нам привезли пекинеса, которого мы впоследствии назвали Чибрик.

Сначала была очень и очень тяжелая адаптация, так как собака находилась в нелёгких условиях до прихода в семью. Но по-тихоньку он начал нам доверять. Где-то, примерно, через месяц проживания вместе с нами, начал играть, просил внимания и ласки, а впоследствии стал нашим ребёнком, которому сейчас на данный момент ни в чем отказа нет.

Взамен Чибрик стал нашим охранником. Самое главное, он опять стал верить людям со стороны.

Люди, которые знали бывшую семью, где собака жила, говорили, что пёс плохой, дома может в туалет ходить. Бывшие хозяева хотели даже усыпить его. К счастью, судьба распорядилась иначе. И сейчас у Чибрика новый дом, где все его любят, даже кот.

Люди, поймите нельзя просто так заводить братьев наших меньших. Любите их, не проходите мимо бездомных собак, помогайте по возможности, тогда и в вашем сердце будет радость.» ©Олег Фролов

Ну а мы говорим спасибо за спасение ещё одной души. И радуемся счастью Чибрика 🤗

P.S. Друзья, присылайте и вы свои истории о том, как собака стала частью вашей семьи.