Центр реабилитации животных «Верность» создает инфраструктуру системной помощи животным в Ярославской области

+7-(920)-110-78-76

РАЗВИТИЕ «ВЕРНОСТИ»

«Верность» несколько лет назад начиналась с небольшой группы воодушевлённых волонтёров, объединённых одной целью.

Так было сначала, а сейчас мы серьёзная команда профессионалов. И, как и в любой команде, у нас есть точки роста и развития.
Возглавляет центр «Верность» Елена Афрова, которая прошла конкурс и обучилась в «Школе лидеров НКО», а за ней — и вся команда. Занятия проводили профессионалы своего дела — D-Group.SocialD-Group.Social занимается социальными проектами, формирующими культуру осознанной и позитивной благотворительности.
В течение двух насыщенных дней курса команда проходила тренинги, мы учились выстраивать правильную коммуникацию друг с другом, искать точки развития и роста. Благодаря таким серьёзным мозговым штурмам расширяются горизонты, и команда выходит на новый этап развития.

Сейчас мы стали выстраивать работу более чётко: появилась оргструктура и стратегия «Верности». «Выросло» несколько руководителей направлений, они берут на себя больше нагрузки и ответственности и намечают новые векторы развития.

Мы наблюдаем, насколько актуальны наши проекты и подстраиваемся под работу в формате «здесь и сейчас». Стараемся держать руку на пульсе. Следим за всеми молодёжными трендами, даже запустили образовательный тик-ток. Делимся опытом с другими фондами, сотрудничаем с бизнесом, властью и растём дальше.

Спасибо что вы с нами 💙