Центр реабилитации животных «Верность» — это благотворительная организация, деятельность которой направлена на обеспечение гармоничного сосуществования человека и собаки

+7-(920)-110-78-76
+7-(920)-105-26-10

ПРОЗРАЧНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Чем активнее развивается благотворительность, тем, к сожалению, активнее появляются и мошенники. Многие из вас видели, когда на улице люди, представившись волонтерами или представителями благотворительных организаций осуществляют сбор средств якобы на лечение детей или помощь приютам бездомных животных. Каждый неравнодушный человек, к сожалению, мог попасться на их удочку и отдать деньги совсем не на благое дело.

Хорошая новость — с 5 октября
вступили в силу поправки в федеральный закон «О благотворительной деятельности и волонтерстве», одна из которых запрещает собирать деньги в переносные ящики для пожертвований. Это ещё один шаг, остановить мошенничество.

Главным же принципом работы центра «Верность» является открытость и прозрачность. Мы не собираем пожертвования на личные карты, только расчетный счет. Все финансовые отчёты каждый из вас может посмотреть на нашем сайте www.pets76.ru

Ещё два года назад мы подписали декларацию прозрачности против мошенничества в благотовоительности.

Ассоциация «Все вместе» вместе с группой экспертов составили Декларацию о следующих принципах прозрачности: понятная регулярная отчетность; открытая информация об организации и ее учредителях; отказ от сборов на личные карты; регламентированный сбор наличных пожертвований.

Мы 170 по счету в реестре организаций, которым можно доверять. Первые из НКО Ярославской области, которые подписали эту декларацию.

Нам важно доверие людей. Ведь именно вместе мы можем уменьшить количество бездомных животных и сделать их жизнь счастливее.

Центр «Верность» реализует проекты во всех приютах Ярославской области, г. Ярославль.
Моб.: +7-920-110-78-76, +7-920 -105-26-10
E-mail: [email protected]
Все права защищены 2016 – 2020