Центр реабилитации животных «Верность» — это благотворительная организация, деятельность которой направлена на обеспечение гармоничного сосуществования человека и собаки

+7-(920)-110-78-76
+7-(920)-105-26-10

«СУНДУЧОК ВЕРНОСТИ» — ПОМОЩЬ ТЕМ, КТО В НЕЙ НУЖДАЕТСЯ

Весь июнь проходила Всероссийская Акция «Лапы дружбы», в рамках которой в Ярославле и Тутаеве были расставлены «Сундучки Верности», в которые каждый желающий неравнодушный житель города мог положить крупы, корма, лекарства, игрушки, средства гигиены для собак и кошек.

Акция направлена на помощь братьям нашим меньшим и активистам волонтерам, которые в непростых условиях пандемии взяли на себя ответственность за животных и им непросто ее нести.

Собранные корма будут направлены приютам, в которых содержатся кошки и собаки, а также переданы Зооволонтерам, которые курируют безнадзорных животных.

Чтобы получить помощь достаточно ответить на несколько вопросов в нашей форме

Все собранные корма будут посчитаны в конце акции, разделены в % соотношении с количеством животных, находящихся на содержании волонтеров и приютов, которые подали заявки.

Боксы будут продолжать сбор кормов в течение июля.
Если вы не успели положить подарочки для животных, ещё есть время 🧚

Вместе мы сможем многое♥
Спасибо Всем, кто поддерживает братьев наших меньших!

Проект «Сундучок Верности», реализован в рамках проекта»Фестиваль «Верность», поддержанного Фондом Президентских грантов и направленных на развитие гражданского общества.

Центр «Верность» реализует проекты во всех приютах Ярославской области, г. Ярославль.
Контактный телефон: +7-920-110-78-76, +7-920 -105-26-10
Почта: [email protected]