Центр реабилитации животных «Верность» — это благотворительная организация, деятельность которой направлена на обеспечение гармоничного сосуществования человека и собаки

+7-(920)-110-78-76

ПОДАРКИ ХВОСТИКАМ

15 тонн корма для собак премиум класса Purina было распределено сегодня между приютами и зооволонтерскими объединениями Ярославской области.

Такой щедрый подарок сделала компания производитель Nestlé Purina PetCare «ВЕРНОСТИ» Центру реабилитации животных.

Это был непростой путь согласования и урегулирования юридических тонкостей. Зато, как минимум два месяца сытой жизни мы смогли обеспечить подобечным приютов нашей области.

Огромная благодарность руководителю «Научно-техническая фирма «НТВ»» Мария Прокофьева и ее сотрудникам за помощь в разгрузо-погрузочных работах и предоставления площадки для перераспределения кормов. Мы даже не представляем, как бы справились без вас! Спасибо!

Приятного аппетита собачкам приютов: «САХ», «Ковчег», «Вита», «Артемида», «Зоошанс», «Право на жизнь» г.Тутаев, БФ «Надежда» г.Рыбинск, зооволонтерских объединений: «Кошкин Дом», «Твори Добро».

Отдельная благодарность Stas Pereshein и Александра Зайцева за содействие.

Бесконечная благодарность компании Nestlé Purina PetCare за такой царский подарок. Мы до сих пор не можем в это поверить💜

Акция по перераспределению корма проводилась в рамках проекта. «Благотворительный Фестиваль»Верность»»

PS: Команда «Верности», вы просто герои! Молодцы сегодня: Наталия Масенкова, Иван Елизаров, Санек Орлов, Вячеслав Головкин. Ребята, вы наша крепость!

Автор поста: координатор центра «Верность» Светлана Лозко

Центр «Верность» реализует проекты во всех приютах Ярославской области, г. Ярославль.
Моб.: +7-920-110-78-76, +7-920 -105-26-10
E-mail: [email protected]
Все права защищены 2016 – 2020