Центр реабилитации животных «Верность» — это благотворительная организация, деятельность которой направлена на обеспечение гармоничного сосуществования человека и собаки

+7-(920)-110-78-76
+7-(920)-105-26-10

«Любовь к животным мне перешла на генетическом уровне. Мой папа очень любил животных. В детстве я приносила котенка, а утром его мама уносила. Это повторялось неоднократно.

В семилетнем возрасте брат мне подарил щенка. На сэкономленные деньги я варила супчики, кормила, спала с ним. Завела дневник питомца. Брала книги в библиотеке по уходу и дрессуре собак.

Но однажды я вернулась домой и не обнаружила щенка. На мой вопрос, куда делась собачка, мама спокойно ответила, что пристроила в добрые руки. Для меня это был шок, трагедия на всю жизнь.

Когда я выросла, любовь к собакам не прошла. Я поняла, что профессию и собак можно совмещать. Счастье мне улыбнулось, я стала кинологом.

Пока я училась, поняла, что мне нравятся служебные породы собак. Мы с мужем приобрели немецкую овчарку. В этой собаке я постаралась применить все знания: от послушания до цирковых трюков. Второй питомец – полная противоположность первому, восточно-европейская. Мне хотелось постичь то, что не удалось с первой собакой. Думала бросить все и радикально поменять образ жизни. Но знакомые говорят, что работать с животными у меня получается лучше всего. И я этим горда.

Центр «Верность» реализует проекты во всех приютах Ярославской области, г. Ярославль.
Контактный телефон: +7-920-110-78-76, +7-920 -105-26-10
Почта: [email protected]