Центр реабилитации животных «Верность» — это благотворительная организация, деятельность которой направлена на обеспечение гармоничного сосуществования человека и собаки

+7-(920)-110-78-76
+7-(920)-105-26-10

АДАПТАЦИЯ МИИ В НОВОМ ДОМЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

Полтора месяца назад куратор АНО «Верность»Светлана Лозко взяла под свое крыло верного друга, милую собачку Мию.

Продолжаем делиться с вами интересными заметками по ее адаптации в новом доме. «У Мии оказались проблемы со здоровьем — суставами (обследуемся, чтобы понять окончательный диагноз), была заглистованность, истощенность.

Благодаря нашему любимому ветеринару подобранные успокоительные и комплекс витаминов приносит желаемый эффект. Пёсик по-тихоньку набирает вес.

Как сказала Марина, иногда из-за истощения могут у собак быть боли в мышцах, что я в принципе и наблюдала. Настроение тоже уже повышается и из при дверного коврика, собачуля превращается в собаку.

Уже вчера Мия начала со мной играть в развивающую игру по поиску корма. Раньше даже не подумала бы этому радоваться: все собаки хотят есть и что такого в том, что она ищет корм и его съедает? Все не так просто. Мия не ела при нас, очень быстро отказывалась от угощения, если встречала малейшее припятствие.

А сейчас, благодаря занятиям, лечению и доброму отношению набирает уверенность в себе и обретает радость жизни! И, да))) девочка у нас теперь красивая в стильной шлейке)))».

Автор: Светлана Лозко

Центр «Верность» реализует проекты во всех приютах Ярославской области, г. Ярославль.
Контактный телефон: +7-920-110-78-76, +7-920 -105-26-10
Почта: [email protected]