В минувшую субботу Центр «Верность» принял участие в грандиозном событии «Пир на Волге».

Наша площадка «Собака в Семье» собрала много зрителей, мы услышали слова поддержки, увидели радость в глазах детей.

Конечно, мы пока не до конца еще отдохнули после такого масштабного события. Но внутри есть четкое понимание куда движемся и, что есть поддержка со стороны жителей области.

Эмоций очень много после проведенного мероприятия. Мы рады, что наша программы была принята так тепло, что наша площадка пользовалась большой популярностью и люди с интересом задавали вопросы.

Три года назад мы с коллегами поставили цель, сделать так, чтобы в нашей области вообще не осталось бездомных животных через 10 лет.
Вот так мы с Вами и идем к этой цели.
Сложно. Долго. Но так важно, чтобы мы, обьеденив усилия, изменили мир.

Нашей площадки бы не было без наших помощников, друзей и крепкой опоры-наших волонтёров!

Центр «Верность» выражает благодарность:

«Правильный клуб» за прекрасные выступления и уроки по дрессировке собак, за возможность познакомится с уникальными породами собак, трюковой дрессировкой и за проведение благотворительных мастер-классов.

АНО «Зоркие сердца»,которые нашли время приехать из г. Коломна, чтобы, поучаствовать в нашем празднике. Девушки вместе со своими белоснежными питомцами провели увлекательный урок по гуманному отношению к животным, поиграли с детьми и показали мастерство канис-терапевтов.

Социальный проект ПовоДог и Областную детскую библиотеку имени И.А. КРылова за потрясающие занятия в «Живой Библиотеке». Эти занятия пользовались большим успехом, дети с наслаждениям читали книги собакам.

Студия событий «Марьям Марьям» и магазин «Сыроешка» за предоставление оборудования, поддержку проекта и терпение.

Благодарим командк Пир на Волге, особенно Полину Коваленко за предоставленную возможность стать частью такого масштабного фестиваля!

Отдельная благодарность каждому нашему волонтеру и другу, тем, кто были с нами рядом за все время подготовки такого ответственного проекта.

В следующем посте мы подробно расскажем о наших друзьях и волонтерах!

А сейчас, давайте угадаем сколько нам удалось собрать пожертвований на фестивале «Пир на Волге».


#спасибозаверность #пирнаволге #собакавсемье #Верность_работа