«Верность» в этом году впервые приняла участие в самом масштабном семейном фестивале города Ярославля — «Пир на Волге».
Это было очень ответственное и волнительное мероприятие, где мы впервые презентовали нашу работу в новом формате.

На протяжении суток на площадке под названием «Собака в семье» работал бронзовый «Трезор». Это та самая скульптура, которая, благодаря поддержке неравнодушных людей, из идеи превратилась в реальность.. Трезор являлся настоящим шоу-стоппером нашей локации, привлекающим внимание посетителей:он выступал и в качестве модели, и как копилка, куда можно было пожертвовать любую сумму на бездомных животных.

В главном шатре нашей команды работал Агат Божко со своим собакой- проводником: проводил «Уроки Верности».
Очень популярной у гостей были секция по канис-терапии представителей АНО » Зоркие сердца», которые приехали к нам из Коломны, а также социальный проект «Поводог». Здесь можно было почитать книги вместе с собачками. Литературу нам предоставила библиотека им И.А. Крылова.

Партнер площадки Кинологический центр «Правильный Клуб» устроил показательные выступления, демонстрировал разные породы собак, проводил мастер классы.
АНО «Вольные кони» показали новый формат спектаклей в стиле форум-театра на тему «Собака в семье»
Волонтеры «Верности» работали на мастер-классах, аква- гриме и в фотозоне.

В течение всего дня в нашей зоне проводился сбор пожертвований. Благодаря гостям мероприятия — удалось собрать крупную сумму- 48.498 рублей.
Эти средства направлены на погашение долгов организации и на ветеринарное обслуживание наших подопечных. На данный момент на кураторстве «Верности» находятся 11 собак и 4 кошки.

Благодарим каждого, кто стал частью нашей большой дружной семьи под названием «Верность», кто поддержал нас, выдержал такой сложный рабочий день, кто вместе с нами долго и кропотливо готовился к этому фестивалю.

Мы выражаем огромную благодарность нашим волонтерам:
Ольга Тютикова, Елена Стась Olga Golovanova, Анастасия Груздева и ее мужу Вячеславу, Алина Капустина, Настя Гаврилова, Лиза Фосова, Варя Сипачева, Анастасия Владимирова, Елизавета Быкова, Дарья Владимирова, Даша Новикова, Татьяна, Катя , Алексей Беляев, Сергей.

Также владельцам собак, которые на постоянной основе поддерживают наши проекты: Тамара Мустафина, Оксана Чамкина и Анна Волкова.

Спасибо вам, дорогие друзья!
Когда мы действуем, как единый и слаженный механизм, результат получается намного эффективнее!

Для общего удобства и прозрачности пожертвований мы разработали систему поступлений на нашем сайте.
Все поступления и расходы находятся здесь http://pets76.ru/my/отчеты/

#спасибозаверность #пирнаволге #собакавсемье #Верность_работа